ENSALADA DE PALOMA BRAVÍA EN ESCABECHE

ENSALADA DE PALOMA BRAVÍA EN ESCABECHE

ENSALADA DE PALOMA BRAVÍA ESCABECHADA INGREDIENTES (para 2 personas) 1 Paloma escabechada en conserva. COMPRAR Lechugas variadas. Tomates cherry. Frutas variadas al gusto: mango, fresas, kiwi… Aceite de oliva Azucar, sal y canela. Podemos aprovechar los...
PICHONES ESTOFADOS

PICHONES ESTOFADOS

RECETA TRADICIONAL DE PICHONES ESTOFADOS INGREDIENTES (para 2 personas) 4 pichones limpios y enteros de Tierra de Campos. COMPRAR 200g. de cebolla. 2 Dientes de ajo. 100g. de tocino. Vinagre de vino. 1 Hoja de laurel. Sal, pimienta en grano, tomillo o romero . Los...
PALOMAS A LA CAZUELA

PALOMAS A LA CAZUELA

RECETA TRADICIONAL DE PALOMAS A LA CAZUELA INGREDIENTES (para 4 personas) 4 Palomas limpias y enteras de Tierra de Campos. COMPRAR 4 Dientes de ajo. 2 Puerros. 1 Zanahoria. 3 Cebollas. 300g. de Setas variadas. 1/2 Vaso de aceite de oliva virgen extra. 1 Vaso pequeño...
PICHÓN EN ESCABECHE

PICHÓN EN ESCABECHE

RECETA TRADICIONAL DE PICHÓN EN ESCABECHE INGREDIENTES (para 4 personas) 8 Pichones  bravío de Tierra de Campos. COMPRAR 1 Cebolla grande. 4 Dientes de ajo. 1 vaso de aceite de oliva. 1/2 vaso de vinagre de vino. 1/2 vaso de vino blanco. 2 Hojas de laurel. 1 Vaso de...