TRIÁNGULOS DE PASTELA DE PICHÓN

INGREDIENTES

(para 4 personas)

 

  • 1 pastela de pichón Alas de Campos.
  • 1 paquete de pasta filo.
  • Mantequilla para fundir.
  • Miel.
  • Azúcar glas.
  • Pistachos pelados y troceados.

Esta exquisita receta es una creación del chef Víctor Martín del restaurante Trigo de Valladolid, con una estrella Michelín. Una receta fácil y muy rápida con la que sorprenderás a tus invitados.

¿COMO PREPARAR LOS TRIÁNGULOS DE PASTELA DE PICHÓN?

 

  1. Compramos un tarro de pastela de pichón en la tienda online detierradecampos
  2. Desdoblamos la pasta filo y cortamos rectángulos con varias capas. 
  3. Untamos los bordes de la pasta filo con mantequilla fundida para que selle bien. 
  4. Rellenamos con pastela de pichón y doblamos hasta hacer los triángulos. 
  5. Horneamos con el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 4 minutos.
  6. Pintamos con miel, espolvoreamos azúcar glas y un puñado de pistachos troceados. 

El chef Víctor Martín del restaurante Trigo te enseña en este vídeo a elaborar y presentar esta receta

MÁS RECETAS