TRIÁNGULOS DE PASTELA DE PICHÓN

INGREDIENTES
(para 4 personas)
- 1 pastela de pichón Alas de Campos.
- 1 paquete de pasta filo.
- Mantequilla para fundir.
- Miel.
- Azúcar glas.
- Pistachos pelados y troceados.
Esta exquisita receta es una creación del chef Víctor Martín del restaurante Trigo de Valladolid, con una estrella Michelín. Una receta fácil y muy rápida con la que sorprenderás a tus invitados.
¿COMO PREPARAR LOS TRIÁNGULOS DE PASTELA DE PICHÓN?
- Compramos un tarro de pastela de pichón en la tienda online detierradecampos
- Desdoblamos la pasta filo y cortamos rectángulos con varias capas.
- Untamos los bordes de la pasta filo con mantequilla fundida para que selle bien.
- Rellenamos con pastela de pichón y doblamos hasta hacer los triángulos.
- Horneamos con el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 4 minutos.
- Pintamos con miel, espolvoreamos azúcar glas y un puñado de pistachos troceados.
El chef Víctor Martín del restaurante Trigo te enseña en este vídeo a elaborar y presentar esta receta
MÁS RECETAS






