ENSALADA DE PALOMA BRAVÍA ESCABECHADA

INGREDIENTES
(para 2 personas)
- 1 Paloma escabechada en conserva. COMPRAR
- Lechugas variadas.
- Tomates cherry.
- Frutas variadas al gusto: mango, fresas, kiwi…
- Aceite de oliva
- Azucar, sal y canela.
Podemos aprovechar los productos cocinados de Alas de Campos para preparar platos buenísimos rápidamente. Un ejemplo es la ensalada de paloma escabechada, un plato fresco y sano que puede acompañar cualquier plato principal. Además, los productos de paloma son bajos en grasa y fuente de Tiamina, RibofLavina, vitaminas B6 y B12.
¿COMO PREPARAR LA ENSALADA DE PALOMA EN ESCABECHE?
- Compramos una paloma en escabeche en la tienda online detierradecampos
- En caso de haber adquirido la paloma sin deshuesar, sacamos la paloma del envase y la deshuesamos totalmente.
- Lavamos y cortamos los tomates cherry a la mitad y los ponemos a la sartén con un chorrito de aceite, añadimos canela, sal y azucar al gusto.
- En una fuente, añadimos las lechugas variadas, el tomate con el jugo que haya soltado en al sartén y las frutas despiezadas.
- Después, añadimos la paloma deshuesada y también un chorrito del escabeche para acompañar.
- Añadimos aceite y sazonamos al gusto.
Esperamos que os haya gustado la receta y os animamos a compartir vuestros resultados etiquetándonos en las redes sociales. Comparte la receta de ensalada de paloma escabechada entre tus contactos para que se animen a cocinar y mantener la tradición de los pichones bravíos.
MÁS RECETAS






