ENSALADA DE PALOMA BRAVÍA ESCABECHADA

INGREDIENTES

(para 2 personas)

  • 1 Paloma escabechada en conserva. COMPRAR
  • Lechugas variadas.
  • Tomates cherry.
  • Frutas variadas al gusto: mango, fresas, kiwi…
  • Aceite de oliva
  • Azucar, sal y canela.

Podemos aprovechar los productos cocinados de Alas de Campos para preparar platos buenísimos rápidamente. Un ejemplo es la ensalada de paloma escabechada, un plato fresco y sano que puede acompañar cualquier plato principal. Además, los productos de paloma son bajos en grasa y fuente de Tiamina, RibofLavina, vitaminas B6 y B12.

¿COMO PREPARAR LA ENSALADA DE PALOMA EN ESCABECHE?

 

  1. Compramos una paloma en escabeche en la tienda online detierradecampos
  2. En caso de haber adquirido la paloma sin deshuesar, sacamos la paloma del envase y la deshuesamos totalmente.
  3. Lavamos y cortamos los tomates cherry a la mitad y los ponemos a la sartén con un chorrito de aceite, añadimos canela, sal y azucar al gusto.
  4. En una fuente, añadimos las lechugas variadas, el tomate con el jugo que haya soltado en al sartén y las frutas despiezadas.
  5. Después, añadimos la paloma deshuesada y también un chorrito del escabeche para acompañar.
  6. Añadimos aceite y sazonamos al gusto.

Esperamos que os haya gustado la receta y os animamos a compartir vuestros resultados etiquetándonos en las redes sociales. Comparte la receta de ensalada de paloma escabechada entre tus contactos para que se animen a cocinar y mantener la tradición de los pichones bravíos.

MÁS RECETAS