RECETA DE CHARLOTA DE PICHÓN Y BERENJENAS

RECETA DE CHARLOTA DE PICHÓN Y BERENJENAS

RECETA DE CHARLOTA DE PICHÓN Y BERENJENAS INGREDIENTES 2 pichones de Tierra de Campos. COMPRAR 1 berenjena. 1 cebolla. 125 gramos de setas. 2 huevos. 125 ml.  de nata para cocinar. 1 chorro de vino de Oporto. 1 chorro de vino tinto., Caldo  de carne. Aceite de oliva y...
PICHÓN A LA MEJICANA por Alvar Hinojal (Alquimia)

PICHÓN A LA MEJICANA por Alvar Hinojal (Alquimia)

RECETA DE PICHÓN A LA MEJICANA por Alvar Hinojal  INGREDIENTES (para 1 persona)   1 pichón de Alas de Campos. COMPRAR Marinada de achote (aceite, achote, ajo y un chorro de brandy). Mole (se fríen varios chiles y frutos secos, se añaden tortillas de maíz y se...
ENSALADA DE PALOMA BRAVÍA EN ESCABECHE

ENSALADA DE PALOMA BRAVÍA EN ESCABECHE

ENSALADA DE PALOMA BRAVÍA ESCABECHADA INGREDIENTES (para 2 personas) 1 Paloma escabechada en conserva. COMPRAR Lechugas variadas. Tomates cherry. Frutas variadas al gusto: mango, fresas, kiwi… Aceite de oliva Azucar, sal y canela. Podemos aprovechar los...
PICHONES ESTOFADOS

PICHONES ESTOFADOS

RECETA TRADICIONAL DE PICHONES ESTOFADOS INGREDIENTES (para 2 personas) 4 pichones limpios y enteros de Tierra de Campos. COMPRAR 200g. de cebolla. 2 Dientes de ajo. 100g. de tocino. Vinagre de vino. 1 Hoja de laurel. Sal, pimienta en grano, tomillo o romero . Los...