por oigaestudio | Mar 20, 2021
RECETA DE CHARLOTA DE PICHÓN Y BERENJENAS INGREDIENTES 2 pichones de Tierra de Campos. COMPRAR 1 berenjena. 1 cebolla. 125 gramos de setas. 2 huevos. 125 ml. de nata para cocinar. 1 chorro de vino de Oporto. 1 chorro de vino tinto., Caldo de carne. Aceite de oliva y...
por oigaestudio | Mar 20, 2021
RECETA DE PICHÓN A LA MEJICANA por Alvar Hinojal INGREDIENTES (para 1 persona) 1 pichón de Alas de Campos. COMPRAR Marinada de achote (aceite, achote, ajo y un chorro de brandy). Mole (se fríen varios chiles y frutos secos, se añaden tortillas de maíz y se...
por Izaskun Villena Marcos | Dic 30, 2020
TRIÁNGULOS DE PASTELA DE PICHÓN INGREDIENTES (para 4 personas) 1 pastela de pichón Alas de Campos. 1 paquete de pasta filo. Mantequilla para fundir. Miel. Azúcar glas. Pistachos pelados y troceados. Esta exquisita receta es una creación del chef Víctor Martín...
por oigaestudio | May 1, 2020
ENSALADA DE PALOMA BRAVÍA ESCABECHADA INGREDIENTES (para 2 personas) 1 Paloma escabechada en conserva. COMPRAR Lechugas variadas. Tomates cherry. Frutas variadas al gusto: mango, fresas, kiwi… Aceite de oliva Azucar, sal y canela. Podemos aprovechar los...
por oigaestudio | Abr 27, 2020
RECETA TRADICIONAL DE PICHONES ESTOFADOS INGREDIENTES (para 2 personas) 4 pichones limpios y enteros de Tierra de Campos. COMPRAR 200g. de cebolla. 2 Dientes de ajo. 100g. de tocino. Vinagre de vino. 1 Hoja de laurel. Sal, pimienta en grano, tomillo o romero . Los...