ÚLTIMAS NOTICIAS
«LA COCINA DE LA CASA DE ALBA», LAS RECETAS DE LA ARISTOCRACIA
Sopas, cremas y asados para duques y reyes. «La cocina de la Casa de Alba», de la periodista Eva Celada, incluye la receta de empanada de pichones.
LOS PICHONES SERÁN EMBAJADORES DE TIERRA DE CAMPOS EN MASTERCHEF JUNIOR
Los pichones bravíos de «Alas de Campos» serán protagonistas del concurso de cocina más famoso de la televisión «MasterChef» este 6 de enero de 2021.
SORTEAMOS UNA EXQUISITA CESTA DE NAVIDAD
En Alas de Campos queremos celebrar estas Navidades contigo. Sorteamos de una Cesta de Navidad con productos gourmet y culturales de Tierra de Campos. E
HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA DEL PICHÓN
El palomino ya estaba presente en el Quijote, "Una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados,...
ALAS DE CAMPOS PREMIO GASTROACTITUD COMPROMISO CON LA TIERRA 2019
Alas de Campos, la marca Apadrina un Palomar S.L. ha obtenido uno de los premios Gastroactitud 2019, Compromiso con la Tierra. El premio...
CURIOSIDADES DEL PICHÓN Y LA PALOMA
Este término pichón, documentado ya en español en 1604, encuentra su origen en el italiano piccione, del latín tardío pipio, derivado de pipiare...