1. Deshuesamos los pichones. Reservamos los huesos y salteamos la carne.

2. Cortamos una berenjena en dados pequeños y freírla. Rehogamos la cebolla y añadimos la la berenjena cuando esté transparente. Sazonamos al gusto.

3. Cortamos las setas en trozos pequeños y salteamos. Cortamos el resto de las berenjenas y las freímos sin que lleguen a tomar color. Recuerda escurrirlas sobre un papel absorvente.

3. Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta. Forramos las flaneras con las rodajas de berenjena y colocamos encima las pechugas fileteadas.

4. Mezclamos la berenjena, la cebolla en dados, las setas, la carne de los muslos y la mezcla de huevos y nata. Vertemos en las flaneras y cerramos los moldes con berenjenas.

5. Horneamos los flanes tapados al baño María unos 30 minutos a 180ºC.

6. Dorar los huesos con la verdura y el aceite. Añadir un chorrito de vino de Oporto, el vino tinto y lo dejamos reducir. Añadimos laa salsa de carne. Colamos y sazonamos.

7. Hacemos bolitas con las verduras y cocerlas. Servimos la charlota con las verduras cocidas, salsa y algunas hierbas aromáticas.